市发改委要求驻村工作队: “做好吃苦准备 安心驻村用心扶贫”
2018-03-15 16:35:49   来源:   评论:0 点击:

  3月14日,市发改委领导一行到会泽县纸厂乡,对挂包帮村开展调研,并看望慰问了2018年下派的12名工作队员。
\
       截止3月9日,市发改委派出的4支驻村扶贫工作队,12名工作队员,已全部进驻会泽县纸厂乡纸厂、灯草塘、罗别古、浑水塘等4个贫困村,开展精准帮扶工作。
       调研组先后来到每一个驻村工作队所在村,实地查看工作队的宿舍、厨房、办公地点。并与各村驻村工作队员和村干部进行座谈交流,要求各队要克服困难、放下架子、扑下身子、找准工作定位,坚守工作阵地。鼓励驻村工作队一如既往,再接再厉,继续发扬“特别能吃苦、特别能适应、特别能创造、特别能奉献”的精神,将“输血”变“造血”,助力脱贫攻坚工作有序推进。(通讯员:余云珠、武坤)

上一篇:​【项目观察】 市发改委争取384万元中央资金 支持深度贫困地区档案馆建设
下一篇:曲靖市发展改革委2018年“狠抓落实年”工作公开承诺书