市发改委召开节前职工会吹廉政风紧作风弦
2018-02-13 10:56:03   来源:市发改委   评论:0 点击:


 

211日,市发改委、市开投公司召开全体干部职工大会,传达市“两会”、市五届人民政府第一次全体会议精神,学习贯彻市纪委五届三次全会精神,对进一步纠正“四风”、加强春节期间作风建设作出安排。

 

\

 

会议提出,全体参会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届中纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。

 

会议重申了中央八项规定,传达学习了《中共曲靖市纪委办公室贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》。会议要求,全体参会人员要时刻紧绷纪律作风这根弦,党组和党组成员要履行好“一岗双责”,抓好分管科室的党风廉政建设工作,要跟日常业务工作同要求同部署,要长期坚持落实中央八项规定,强化纪律作风意识,特别是春节期间,要模范遵守“十个严禁”纪律规定,要做好春节值班、公车封存、干部报备等工作,确保工作不脱轨,纪律作风不走样。(王芳)

上一篇:我市成立农业水价综合改革联席会议制度
下一篇:曲靖市召开易地扶贫搬迁专题会议