发改带您看曲靖经济: 宣威、陆良领跑我市县域经济发展
2017-11-14 13:34:48   来源:市发改委   评论:0 点击:

  近日,曲靖市发改委从省委、省政府办公厅公布的2016年县域经济发展情况通报中获悉,宣威市列入“县域经济发展10强县”(不含市辖区)、陆良县列入“县域跨域发展先进县”。这标志着全市县域经济发展能力进一步增强、发展水平显著提高,经济社会呈现持续稳健发展态势。

  近年来,我市紧紧围绕省委、省政府打好“三大战役”的决策部署,在市委、市政府“狠抓落实年”工作高位推动下,进一步解放思想,创新体制机制,突出特色,强化要素保障,奋力推进县域经济跨越式发展,涌现出一批发展典型。其中,宣威市、陆良县发展速度和成效在全省排在前列,成为我市县域经济发展、县域跨域发展的领跑者。(牛芳)

上一篇:发改扶贫路系列报道之十二: 找问题 定方案 齐心协力促搬迁
下一篇:市人大常委会聂祖良副主任调研市粮食储备库建设项目

360网站安全检测平台