全市9月重点项目现场观摩活动评比结果出炉——宣威经开区液态金属产业园名列第一
2017-09-26 21:04:27   来源:市发改委   评论:0 点击:

 

9月25日,全市2017年9月重点项目现场观摩活动在宣威市举行,此次活动调研观摩了宣威市的8个重点项目,参加活动的领导以无记名方式对观摩项目进行评比。评比结果汇总显示,宣威经开区液态金属产业园、农硕农特产品开发有限公司特色经作种苗组培繁育项目、宣威市中医院特色专科大楼项目依次位列综合评比前三名。

  \

 

宣威经开区液态金属产业园。项目总投资19.3亿元,累计投资3.93亿元,新建厂房6.3万平方米,实现工业总产值1.3亿元,销售收入1.2亿元,利润4200万元。建成了年产200吨液态金属产品线、科威液态金属谷研发中心、液态金属科技馆、液态金属led灯具制造厂,即将建成云南省液态金属研发中心、工程研究中心、企业技术中心、产品检验中心、重点实验室和液态金属标准划分委员会等“五中心一委员会”,已申请液态金属材料相关专利73项,其中低温焊料、导电胶、磁流体工质等12个新材料可相继实现转化;目前,已生产六个产品投放市场,其中,液态金属导热芯片、液态金属led灯市场反响良好。液态金属3d手写笔、液态金属宽温区恒温浴、液态金属肿瘤射频消融设备荣膺中国国际高新技术优秀奖。云南液态金属谷项目被评为“云南省十大科技进展”,液态金属项目正逐步发展成为宣威工业经济发展的生力军。 

农硕农特产品开发有限公司特色经作种苗组培繁育项目。项目规划总投资1.2亿元,产能2000万瓶,分两期建设。现一期累计投入资金3260万元,订单生产经作组培苗400万瓶,实现年销售收入4820万元。该企业的主要特点是:模式优、品种良、效益好、带动强。二期工程将进一步扩大种植规模,建设万亩中药材示范基地,打造集品种研发、加工、休闲观光、养生体验为一体的种苗研发繁育推广基地。

宣威市中医医院特色专科大楼项目。宣威市中医医院是全省县级医院中唯一的一家“三甲”医院,整体改扩建工程按照“统一规划、整体提升、分步实施”的思路建设,一期工程主要为建设中医药专科大楼。该项目总建筑面积4.285万平方米,总投资2. 057亿元,内设病床900张,设有“针推康复理疗中心”、“血液透析中心”、“配液中心”及手术室(麻醉科)、重症医学科、骨伤科等10余个临床科室。同时,配置了核磁共振、ct等一批先进的诊疗设备。

他项目评比获“优”结果依次为云南种业集团宣威公司种子加工项目、体育公园项目、德康希望养殖场项目、西宁中心敬老院项目、双龙路。韩雪、武坤

上一篇:8月份重要商品市场价格运行情况及预测预警分析
下一篇:市委深改办第八督察组督察市发改委全面深化改革工作

360网站安全检测平台