省发改委农业厅专家到曲靖验收大中型沼气建设项目
2017-08-17 10:20:34   来源:曲靖市发展和改革委员会   评论:0 点击:

  8月16日,省发改委、农业厅组织专家组到曲靖,对近年来曲靖市实施的大中型沼气建设项目进行验收。

  专家组在陆良县实地查看了云南新希望雪兰牧业科技有限公司大型沼气工程、陆良新希望雪兰奶牛养殖有限公司大型沼气工程的建设及使用情况。专家组在现场就有关项目建设内容、技术指标、效益发挥等情况,向建设方和项目业主进行了询问。

\

  实地查看后,专家组召开项目验收审查会议,细查阅项目资金使用、建设工程管理、招投标、监理制等各项制度执行情况,并就项目实施及使用等方面提出了意见建议:一是要加强沼气管道的防护措施;二是要加强安全运行管理;三是要加强档案资料收集、规范档案管理;四是要充分发挥能源设备、“三沼资源”的有效利用。

  经过详细认真地审查和询问,专家组一致同意云南新希望雪兰牧业科技有限公司大型沼气工程和陆良新希望雪兰奶牛养殖有限公司大型沼气工程通过验收。(文:熊立斌

上一篇:市发改委对沾益区 易地扶贫搬迁工作开展专项督查
下一篇:曲靖市与云南机场集团开展座谈 助推全市民航发展项目建设

360网站安全检测平台