市发改委学习贯彻省委理论学习中心组 第六次集中学习讲话精神
2017-07-17 12:45:37   来源:市发改委   评论:0 点击:

 

7月17日上午,曲靖市发展和改革委员会召开全体职工会议,坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响彻底净化优化政治生态为主题,专题学习贯彻陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时重要讲话精神。

 \ 

会议由党组成员、副主任林家德同志领学和传达了省委书记陈豪在理论中心组视频会议上的重要讲话,以及省委常委、市委书记李文荣在市委理论学习中心组2017年第四次集中学习中就贯彻落实会议精神所提的要求。

\

  

会议要求全委干部职工要持续深入学习陈豪书记的讲话精神,牢固树立四个意识,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把政治意识、政治责任、政治担当立起来,全体干部职工要把自己摆进去,从各类违纪违法案件中受警示、受教育、受触动,要对标对表,主动对照检查,分析自己在工作、学习、党性、政治观念等方面存在的具体问题。

会议强调,全委干部务必以高度的政治责任感,切实履行好各自的职责,以我委两全两转活动为载体,切实推动各项工作的开展和落实。(办公室)

相关热词搜索:中心组 理论学习 学习贯彻

上一篇:上周中心城区肉、蛋、蔬菜价格保持平稳 环比下降
下一篇:云南特色小镇招商推介会在昆明举行 曲靖市政府作专题推介

分享到: 收藏