省发改委批复曲靖过境线 东过境段项目可研报告
2014-07-25 15:07:47   来源:   评论:0 点击:

    为全面贯彻落实全省综合交通基础设施建设攻坚工作会议和省人民政府曲靖市综合交通基础设施建设专题会议精神,按照市委、市人民政府关于综合交通基础设施建设三年攻坚工作的实施意见,市发展改革委加大项目协调力度,经与项目业主单位配合,已争取三年攻坚项目——曲靖东南过境线东过境段项目可行性研究报告获省发展改革委批复。
    曲靖东南过境高速(东过境段)起于曲胜高速公路大龙潭,止于罗汉山立交,接曲陆高速公路。路线长30.4公里,路基宽33.5m,双向六车道,设计速度100公里/小时,估算总投资35.5亿元。项目的实施与曲靖珠江源大城市发展规划的高速公路体系相衔接,将在城市外围形成环形的高速路公路环,有效解决国家高速公路杭瑞、沪昆及其它重要过境干线公路在曲靖中心区域高效通行问题。

上一篇:曲靖市2014年上半年固定资产投资同比增长9.40%
下一篇:省发改委批复同意开展曲靖至泸西高速公路前期工作