李文荣在会泽调研卷烟产业助力脱贫攻坚和稳增长工作
2018-11-23 09:50:16   来源:   评论:0 点击:

\\\
       11月22日,省委常委、市委书记李文荣在会泽调研脱贫攻坚和稳增长工作,细化分解落实省委、省政府对会泽工作的部署要求,走访调研云南中烟工业对口帮扶会泽具体工作,现场办公推动脱贫攻坚工作向纵深推进。云南中烟工业有限公司党组书记、董事长陈卫东随同调研。
        座谈会上,李文荣对云南中烟工业有限公司对曲靖市和会泽县的大力帮扶表示感谢,对会泽县易地扶贫搬迁、稳增长、作风建设等工作给予肯定。李文荣说,会泽卷烟产业有悠久的历史,烤烟和卷烟是会泽经济社会发展的重要支柱产业,曲靖市是全国重要的烤烟基地和卷烟生产区,各级各部门一定要大力支持好、服务好卷烟、烤烟产业的发展,在种烟、烤烟、卷烟、销售等方面提质增效。要加大烟水工程的建设力度,把未开工项目包装好,把在建设工程建设好,把完工工程维护利用好,切实发挥烟水工程效益。李文荣要求,在脱贫攻坚工作中,会泽县一定要不折不扣、高标准高质量认真落实好省委、省政府对会泽提出的各项要求,认真贯彻落实省委、省政府关于易地扶贫搬迁的有关要求,扎实抓好会泽新城“十万人进城”的系列工作,确保搬得出、稳得住、能脱贫。要围绕年度脱贫目标,全力冲刺,认真做好查缺补漏、动态管理、痕迹管理等工作,以良好的工作成绩迎接各级各部门检查。

       李文荣强调,会泽县要狠抓各领域的作风建设,确保作风进一步提升。要紧盯经济社会发展指标,立足当前,放眼长远,认真做好项目包装、争取、落地、服务等工作,进一步加大固定资产投资和稳增长工作,确保完成全年目标任务。

      陈卫东介绍了云南中烟发展情况、未来发展趋势、云南中烟帮扶曲靖市、会泽县等情况。他表示将继续加大对曲靖市、会泽县的帮扶力度。建议做好项目前期、审批、协调、落实、资金管理使用等工作,确保项目早日落地见效。

      市委副书记、市委宣传部部长赵正富,副市长钟玉,市委秘书长朱家甫等领导陪同调研。

                                                                                                   (曲靖日报记者 张鹏举 特约记者 刘光信)

上一篇:曲靖查处扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题125件、处理396人
下一篇:李文荣率党政代表团到上海参加宝山—曲靖 扶贫协作第二次高层联席会议