董保同调研曲靖高新区创建工作
2018-07-04 10:48:30   来源:   评论:0 点击:

  \
  7月3日上午,市委副书记、市长董保同到曲靖高新区调研创建工作推进情况。
  
在正在建设的曲靖高新区办公区,董保同认真听取了施工单位建设情况汇报,详细询问了有关工作开展情况,要求各相关部门要进一步增强紧迫感、责任感,全力以赴做好迎检各项准备工作,同时,要科学规划、合理安排曲靖高新区的机构、人员、编制等,全力推动曲靖高新区创建。

根据曲靖经济社会发展规划特别是产业布局规划,曲靖高新技术产业开发区按照麒麟区、沾益区、马龙区同城规划、同产规划、同城建设的思路,规划布局为“一区三园”。曲靖高新区立足区位、资源和特色产业优势,坚持创新驱动、绿色发展,大力推动传统产业转型升级,加快培育特色新兴产业,不断完善创新创业生态,已成为全市高新技术产业发展和创新创业的核心载体,我市将坚持高端引进与内生培育并举,到2020年,将曲靖高新区建设成为产业特色突出、高端要素集聚、创新创业活跃、管理服务高效、城市功能完善、生态环境优美的现代化科技产业新城。

记者:陈娟 李劲松

 

上一篇:李文荣接待群众来访并调研信访工作
下一篇:市政府召开党组(扩大)会议