曲靖市2018年6月重点项目 集中开工仪式在富源举行
2018-06-20 12:58:08   来源:   评论:0 点击:

\
6月19日上午,全市2018年6月重点项目集中开工仪式在富源县举行。全市本次集中开工项目74个,总投资122.7亿元,2018年计划完成投资41亿元。
  省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同分别在主会场宣布富源格威100万套摩托车发动机铝合金零部件制造项目,富源今飞产城融合示范园项目开工建设。市委常委、常务副市长杨中华主持开工仪式,市委常委、富源县委书记唐开荣汇报了富源县经济社会发展有关情况。
  全市本次集中开工项目74个,总投资122.7亿元,2018年计划完成投资41亿元,其中:产业项目19个,总投资63.6亿元;基础设施项目30个,总投资19.5亿元;民生和社会事业项目31个,总投资17.5亿元;房地产项目6个,总投资20.5亿元;农林水项目6个,总投资1.6亿元。这些项目既突出了产业带动、结构调整,又体现了打基础、惠民生,涉及面广、影响度高、带动性强,将迅速掀起重点项目建设热潮,形成重点项目滚动推进、梯次建设格局,保持固定资产投资平稳较快增长,确保全面完成全年各项目标任务。
  
这次重点项目集中开工仪式在富源县设主会场,其他县(市、区)及曲靖经开区设分会场。主会场还举行了富源鑫辉摩托车油封及O型圈制造项目、富源四方威凯汽车摩托车涂料生产项目、富源县工业园区供排水一体化净水厂等项目的开工仪式。、赵正富、朱兴友、朱德光、尹向阳、吴朝武、袁顺钦、张长英、朱党柱、王刚、年丰、陈世禹、黄太文、钟玉、苏永宁,以及各县(市、区)党政主要领导,发改局局长,曲靖经开区党工委主要领导、经发局局长,市直有关部门主要负责人等在主会场参加开工仪式。

记者: 徐瑶 杨雄 富源台 报道

上一篇:曲靖市委市政府与省卫生计生委举行工作座谈
下一篇:曲靖市对中央第六环保督察组督察发现问题提高站位 压实责任 立行立改