曲靖市委市政府与省交通运输厅举行工作座谈
2018-06-07 10:24:25   来源:   评论:0 点击:

  \
  6月6日下午,曲靖市委、市政府与省交通运输厅举行座谈,双方就相关工作进行沟通对接。
  
省委常委、曲靖市委书记李文荣说,近年来,曲靖市以高速公路为重点的基础设施建设全面驶入发展快车道并实现历史性突破,先后建成西桥至石林、普立至宣威、昭通至会泽等10条高速公路,在全省率先实现“县县通高速”。曲靖市交通事业的快速发展得益于省委省政府、省交通运输厅的大力支持,在此表示衷心地感谢。李文荣说,为加快交通建设,完善基础设施,曲靖市加快规划建设步伐,这些项目的实施需要省厅的大力支持和指导,曲靖市也将以这次会议为契机,强化工作措施,新时代有新气象,体现新担当,力争交通工作扎实推进,实现新的发展。
  
省交通运输厅党组书记、厅长王云山希望曲靖市进一步做好项目前期各项准备工作,并表示将加强与上级部门的沟通衔接,争取更多更好的项目落地曲靖。省厅将一如既往地做好支持、服务工作,推动曲靖进一步织密、完善高速公路路网布局,确保全省县域高速公路“能通全通”工程目标顺利实现。
  
市委副书记、市长董保同,市委副书记、市委宣传部部长赵正富,市委常委、常务副市长杨中华,副市长黄太文,市政府秘书长毛建桥参加座谈并就曲靖交通运输工作中存在的困难、下步工作重点等发言。省交通运输厅有关领导就路网建设等工作提出具体指导意见和建议。

记者:李苏瑜 杨立国

上一篇:李文荣在创建全国文明城市工作专题汇报会上强调 加强领导 压实责任 举全市之力抓好新形势新要求下的创文工作
下一篇:曲靖市政府召开五届第六次常务会议