曲靖市召开2018年金融工作座谈会
2018-04-16 14:45:11   来源:曲靖M   评论:0 点击:

  4月13日上午,曲靖市召开2018年金融工作座谈会(正文)市委常委,常务副市长杨中华在会上指出,当前,全市正处于推动高质量跨越发展、决战脱贫攻坚、决战全面小康的关键时期,全市各级各部门特别是金融行业要深刻认识党的十九大对金融工作提出的新要求,把金融工作放在更加重要的位置来谋划和研究,进一步坚定做好金融工作的信心和决心,采取有力措施切实解决好当前金融工作面临的困难问题,为全市经济社会高质量跨越发展提供强有力的支撑保障。


  杨中华要求,要优化供给结构,全面提高金融服务实体经济的效率和水平,突出金融的本源属性,丰富金融产品供给,支持企业拓宽融资渠道,以共荣共生理念服务实体经济,为全市经济社会发展注入新的活力和动力。要全力提升金融机构整体实力,全力支持实体经济发展,努力提高直接融资比重,做强做优政府投融资平台,坚决防范和化解金融风险,发挥金融扶贫的重要作用,推进社会信用体系建设。

1523597519313088.jpg

  杨中华强调,要强化组织保障,切实增强做好金融工作的合力,要提高金融机构对经济工作的参与度,不断完善金融工作协调机制,强化支持配合,加强考核评价,努力开创全市金融工作新局面,为推动全市经济社会高质量跨越式发展作为新的贡献!

  记者:徐静 杨雄

上一篇:省政府督查组对我市PPP项目开展现场督查
下一篇:董保同到罗平县调研脱贫攻坚