曲靖市委党校新校区举行开工奠基仪式
2018-03-28 09:39:40   来源:   评论:0 点击:

\

\

\
(曲靖日报记者张鹏举)3月27日,曲靖市委党校新校区建设举行开工仪式。市委副书记、市长董保同参加并宣布项目开工。

开工仪式在市委党校新校区三宝街道田家堡西侧举行。新校区占地199亩,项目计划投资3.46亿元,建设内容包括综合楼、报告厅、学员楼、食堂等配套设施,建设周期预计需16个月。

市委副书记赵正富在开工仪式上强调,党校是培训轮训党员领导干部的主要渠道,是党的理论武装工作的重要阵地,是党员领导干部加强党性锻炼的熔炉。加强市委党校阵地建设,是曲靖市贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党的重大举措。市委、市政府高度重视党校建设,建设新校区对优化全市干部培训环境,提高干部培训质量具有重要意义。市委党校、各有关部门、项目建设和施工监理单位要把纪律和规矩挺在前面,严格程序,严把工程质量,交出新校区建设满意答卷。

上一篇:曲靖市设分会场参加全省领导干部大会 学习全国 “两会”精神
下一篇:曲靖市人民政府办公室关于2018年一季度 全市在运行政府网站普查情况的通报