天津海泰环保科技有限公司到曲考察 李文荣等陪同考察
2017-11-15 11:21:19   来源:曲靖m   评论:0 点击:

\

\

\

\
  11月13至14日,天津海泰环保科技有限公司董事长、世界绿色设计组织橡胶专业委会主席余强带领考察团到曲靖考察。省委常委、曲靖市委书记李文荣,副市长袁晓瑭,沾益区领导陪同考察。
  考察期间,考察组先后深入云维建材厂,花山精细化工产业园,大龙潭立交、西河公园进行实地考察,现场踏勘了项目选址点。

  李文荣代表曲靖市委、市政府对天津海泰环保科技有限公司考察团赴曲靖考察表示欢迎。李文荣表示,近年来,曲靖市委、市政府始终坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,牢牢抓住生态优势,强化招商引资,大力发展低碳、循环、绿色产业和新兴服务业,推动经济社会持续健康发展。天津海泰环保科技发展有限公司是国家再生资源综合利用首批项目试点企业,公司具有长远的战略投资定力和强大的投资实力,天津海泰环保科技有限公司和曲靖市的产业发展契合度很高,双方具有很大的合作空间。李文荣要求,就双方确定的生物资源综合利用合作项目,市直相关部门及沾益区要认真细致地做好相关工作,进行全方位跟踪服务,竭力为海泰环保科技有限公司到曲靖发展提供优质高效的服务,共同推动合作项目落地生根,开花结果。

  在召开的座谈会上,袁晓瑭表示,天津海泰环保科技有限公司始终坚持生态发展、绿色发展、创新发展的理念,这些理念与曲靖市建设“绿色经济城市、对内对外开放的枢纽城市、绿色生态文化旅游休闲城市”走低碳,可持续发展路线不谋而合,曲靖在交通、市场应用、资源整合、政策支持、环境等方面具有较强的优势,沾益工业园区作为国家级的新型工业化示范区,能更快地促进项目落地。希望海泰公司在项目策划定位及整体布局上充分考虑整个曲靖乃至云南的实际,把曲靖列为云南战略性总部,同时也希望海泰公司把曲靖推介给其他合作伙伴,实现互利共赢。

  余强表示,通过此次考察,海泰环保科技有限公司深切感受到曲靖良好的区位优势和投资环境,希望公司能与曲靖深入交流,达成共识,建立合作关系,实现互利共赢、共同发展。

  座谈中,双方还就项目落地的可行性进行了深入讨论,沾益区就沾益的区位优势、市场优势、交通物流、产业政策、要素保障、环境资源等方面的情况作了汇报。

记者:雷学高伏映旭 通讯员:高楠

上一篇:董保同到市农业局调研高原特色农业及生物资源加工产业情况
下一篇:市委召开全面深化改革领导小组第十八次会议

360网站安全检测平台