关于举行立法听证会的公告
2017-05-19 16:54:56   来源:曲靖市住房和城乡建设局   评论:0 点击:

关于举行《曲靖市建设工程施工现场管理条例》
(征求意见稿)
立法听证会的公告
 
  为了推进科学立法、民主立法,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》、《曲靖市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的有关规定,拟于2017年6月6日就《曲靖市建设工程施工现场管理条例》(征求意见稿)(以下简称《条例》)有关问题举行立法听证会。现将有关听证事项公告如下:

一、听证事项
1.《条例》中禁止性条款的设定是否适当;
2.《条例》中关于行政处罚行为的设定是否适当。

二、听证时间和地点
听证会定于2017年6月6日下午3:00在曲靖市住房和城乡建设局三楼8号会议室举行。

三、听证代表和旁听人

(一)听证代表
听证代表名额为21人,其中:
1.本市年满18周岁,与建设工程施工现场管理事项有关或者关注此项工作的公民 8人。
2.本市人大代表2人、政协委员2人、专业技术人员4人、法律工作者5人。

(二)听证旁听人
听证旁听人员名额为15人以内,在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定。

四、报名范围
凡在本市居住或者工作且年满18岁的公民均可向曲靖市住房和城乡建设局报名,申请作为听证代表。

五、报名时间
自即日起,到5月26日17:00时截止。

六、报名方式

1.电话报名:联系电话及传真0874-3219829;
2.电子邮件报名:邮箱号1229372354@qq.com;
3.现场报名:曲靖市住房和城乡建设局政策法规科

地址:曲靖市五馆一中心综合服务楼(凤苑路)
联系人:杜立英
报名人应当填写《立法听证会报名表》,报名时请提供个人身份证明复印件,并提供你的主要观点(可传真)。
欢迎社会各界人士踊跃报名参加。
 
 
                        曲靖市住房和城乡建设局
2017年5月19日
附件:

1.《曲靖市建设工程施工现场管理条例》(征求意见稿)

2.《立法听证会报名表》


相关热词搜索:听证会 公告

上一篇:关于征求《曲靖市建设工程施工现场管理条例》(征求稿)意见建议的公告
下一篇:市政府办公室组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课活动

分享到: 收藏