会泽县农村交通基础设施全面改善
2017-09-18 08:54:26   来源:会泽县   评论:0 点击:

             近年来,会泽县坚持高位推动,在打通大通道的同时,把农村公路建设摆在突出位置,采取有力措施予以推动。出台《会泽县交通基础设施建设三年攻坚实施方案》、《会泽县综合交通基础设施建设三年攻坚村组公路建设实施细则》,在政策、资金层面上加大力度,每年投入2000万元,建设30户以上自然村公路。争取县道油路改造项目3个,改造进程69.28公里,争取建制村通畅工程计划1466.5公里,补助资金10余亿。五年来,全县共投入建设资金14.68亿元,新(改)建农村公路2699公里,其中硬化县乡道路1899公里、新修村组公路800公里。农村公路通达深度不断延伸,交通基础全面改善,切实破解了群众出行难、运输难、发展难“最后一公里”制约。

上一篇:会泽县“五抓五确保”全力推进河长制工作
下一篇:会泽县粮食储备仓库建成

360网站安全检测平台