会泽县非公经济稳步增长
2017-08-11 14:46:23   来源:   评论:0 点击:

            会泽县把发展壮大非公经济作为县域经济突破发展的重要组成部分,出台《会泽县人民政府关于进一步促进全县经济持续平稳发展36条措施的意见》每季度定期召开经济运行分析会,全面了解掌握企业生产经营情况,着力研究解决重点企业生产经营与跟踪分析。
    
     开展“个转企”“小上规”企业培育工程,稳步推进企业技术改造强化产品创新和市场营销。加快民营经济发展,研究制定进一步支持民营经济发展实施意见,建立健全支持民营经济加快发展的协调服务机制,深入推进领导干部挂钩联系民营企业制度。完善“两个10万元”微型企业支持政策,鼓励创办企业,不断提高企业数量和质量,对符合条件的民营企业,积极支持其向省、市申报项目资金,全县非公经济实现稳步增长态势。2017年上半年,实现现价非公有制经济增加值28.34亿元,同比增7.6个百分点,占GDP比重41.4%。 

相关热词搜索:会泽县

上一篇:会泽县“8•03”地震水利灾后恢复重建项目全部完工
下一篇:会泽县“三加强”抓好野生菌中毒防控

分享到: 收藏