市招商引资和重点项目推进调研组到罗平调研
2018-08-22 16:00:58   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
       8月16日,市委政策研究室副主任王正荣带领市招商引资和重点项目推进第二调研组,到罗平县调研招商引资和重点项目推进情况并召开座谈会。罗平县委常委、副县长吴兴斌出席座谈会并讲话,县直相关部门负责人员参加座谈。
 
\
       吴兴斌在座谈会上说,今天参会的各部门要围绕发展中存在的主要问题、困难及下一步发展思路进行汇报。要将存在的问题充分汇报清楚、明白。同时,也要请调研组多关心罗平的发展,我们也会按照调研组的要求,抓好工作落实,以此提高招商引资质量,推动固定资产投资快速增长,争取把罗平发展得更好。
 \
 
       听取情况汇报后,调研组对罗平县招商引资和重点项目推进情况给予肯定。同时,希望罗平县进一步加大招商引资工作力度,以招商问题为导向,认真研究,弄清楚罗平县经济社会及产业发展情况,不断提高招商精准度。调研组要求,罗平县各部门及企业之间要加强沟通协调,不断调整招商引资及重点项目建设工作思路。要加强上下级的对接工作,特别是在纵向上的沟通应进一步加强。各部门之间要经常召开联席会议,重点围绕招商引资,项目落地等工作进行沟通协调。要进一步营造良好的投资环境,高效的优质服务,吸引更多的项目落地,为实现区域经济平稳快速发展做出贡献,为全市的招商引资工作起到示范带动作用。
 
\
 
       座谈会上,县直相关部门领导详细汇报了招商引资情况、存在的困难问题,以及下步招商工作思路和重点项目推进情况。(作者:刘景威)

上一篇:国家卫生县城省级复审检查组到罗平检查工作
下一篇:强化宣传促殡葬改革