罗平召开专题会议研究锌电股份有限公司环境问题整改工作
2018-06-27 11:28:58   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
      6月22日上午,罗平县委常委会召开专题会议,全面研究罗平锌电股份公司环境问题督查情况,立行立改抓落实,积极回应中央第六环保督察组督察发现的环境问题。

 \
      会上,县委书记吕品红传达省市领导对罗平锌电股份公司环境问题的批示。要求,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强生态环保意识。要在整改过程中,按照中央第六环保督察组督察发现的几方面问题,照单全收,以问题为导向,立即开展全面整改,做到真改实改立即改,并做出整改明显成效。各部门要强化责任担当,协调配合,结合自己工作实际迅速行动,做到限时见效,不允许出现推诿扯皮的现象。同时,要积极配合调查,用敢于担当的行动,表明抓好环境整改工作的态度、决心、认识,确保各项工作落到实处。
\
     会上,针对此次环境问题讨论了相关的一些工作,还就锌电股份公司领导班子问题作了研究。(作者:李忠桥)

上一篇:罗平启动文化产业法人单位核查认定工作
下一篇:罗平县万峰湖库区网箱整治显成效