罗平启动文化产业法人单位核查认定工作
2018-06-27 11:22:57   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
       为切实做好第四次经济普查前期准备工作,推动文化产业法人单位核查认定工作顺利开展。6月20日,罗平县召开文化产业法人单位核查认定工作会议。会议传达学习文化产业法人单位核查认定相关文件,安排部署文化产业具体核查工作。
\
       县委常委、宣传部长高罗燕出席会议并讲话,县统计局、县文体广旅局、县文产办领导,各乡(镇、街道)宣传委员、统计站站长、文广服务中心主任等参加会议。
\
       会议强调,要统一思想,提高认识,充分认识做好本次核查认定工作的重要性,切实增强责任感和使命感。要精心组织,加强对核查认定工作的领导并密切配合,按照核查认定工作实施方案和流程开展工作。
       会议要求,文化产业核查数据事关今后五年文化产业增加值的推算基数,要认真做好入户核查并同步工作。要认真学习相关知识,熟悉核查具体业务;要认真细致排查,实事求是做好名录库录入工作;要爱岗敬业、统筹兼顾的抓好各项工作落实,确保核查认定工作任务圆满完成。
       会上,县统计局就核查认定工作作了具体业务操作培训。(作者:李忠桥)

上一篇:罗平县脱贫摘帽迎接国家第三方专项评估检查工作会议召开
下一篇:罗平召开专题会议研究锌电股份有限公司环境问题整改工作