罗平县与云南碧桂园公司举行合作签约仪式
2018-04-26 10:10:03   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
       4月20日,罗平县与云南碧桂园房地产开发有限公司举行合作签约仪式,县委常委、常务副县长满江泉与云南碧桂园房地产开发有限公司罗平项目负责人马丽分别代表双方签订了合作协议,县财政局、住建局、国土局等部门相关负责人参加了签约仪式。
\
       签约仪式上,双方进行了友好会谈。满江泉指出,目前,罗平的区位优势和发展阶段迫切需要碧桂园公司来提升。特别是罗平县的特色小镇和乡村振兴战略,通过顶层设计加速城乡融合发展进程。碧桂园项目的成功入驻,必将对进一步提升罗平城市品位和城市形象、改善居民生活环境起到积极的带动作用。满江泉表示,罗平县将为碧桂园创造良好条件,相关部门提供良好服务,以促进双方共同发展。
       据悉,罗平碧桂园项目位于南片区永康路旁,占地面积约100亩,项目将投资4.5亿进行建设。
       据了解,云南碧桂园房地产开发有限公司是碧桂园集团下属房地产开发企业, 碧桂园集团涉及房地产开发运营的各个环节,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育行业的综合性企业集团。公司成立于1992年,2007年在香港上市,2013年跨入千亿房企。2016年迈进福布斯全球上市公司500强,实现合同销售金额3088亿元。2017年加入“CCTV·国家品牌计划”。20多年来,碧桂园提供多元化的产品以切合不同市场的需求,并持续推动中国新型城镇化和现代化,建造全球绿色生态智慧城市。(作者:卢永)
  


上一篇:罗平100万亩油菜开镰收割
下一篇:罗平县4月重点项目集中开工