罗平县在商洽会上成功签约74亿
2017-06-15 15:48:01   来源:罗平县委宣传部   评论:0 点击:

\
 
      6月12日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)在昆明滇池国际会展中心开幕。12日和13日,罗平县在市级、省级两个招商引资项目专场上成功签约5个项目,协议总投资达74.2569亿元。
\
      罗平县委副书记、县长海建才,副县长侯开苑代表罗平县人民政府与合作企业进行项目签约。
\

 \
      签约项目涉及旅游、农产品加工、电子产业等方面,包括与海南航控旅游管理有限公司签订的罗平县全域旅游开发项目,总投资不低于50亿;与云南能投生物资源投资开发有限公司签订的罗平县现代农业产业园建设项目,总投资概算为2亿元;与罗平县腊峰蜂业科技有限公司签订的年产2400吨蜂产品深加工新建项目,计划总投资1.2569亿元;与四川愿景实业有限公司签订签订的愿景•罗平秘境小镇项目,计划投资20亿;与西安颐高电子商务有限责任公司签订的罗平颐高电子商务产业园项目,总投资为1亿。此外,罗平旅游亮相商洽会,让更多的游客和投资商了解罗平。
      据悉,2017商洽会以“共创新机遇,共谋新发展”为主题,以南亚东南亚国家商品展览展示、推动中国与南亚东南亚国家投资贸易洽谈为主,广泛辐射五大洲各个国家和地区,致力于深化中国与南亚东南亚乃至世界各国、各地区的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,努力推进“一带一路”沿线国家和地区共商、共建、共享。罗平本土企业云南万兴隆生物科技集团有限公司、云岭蜂业工贸有限公司、罗平甜言蜜语蜂业在展销自己的优特产品的同时,也充分利用商洽会平台学习交流,特别对“高原尚品”牌小黄姜系列产品、“醇自然”牌菜籽油系列产品、“云岭”牌系列蜂产品、“甜园蜜语”牌系列蜂产品等为代表的品牌产品进行展销。同时,也积极宣传和推介新产品,全面提升罗平品牌的知名度和影响力。(作者:李忠桥)

相关热词搜索:罗平县

上一篇:罗平县在商洽会首日招商引资项目专场成功签约53亿
下一篇:罗平县举行脱贫攻坚工作培训动员会

分享到: 收藏