央视新闻频道直播罗平油菜花美景
2017-03-03 10:03:39   来源:罗平县委宣传部    评论:0 点击:

\
 
       3月1日,中央电视台新闻频道《春天的中国》特别节目摄制组走进罗平马街镇哨歹村现场直播罗平油菜花美景。
      届时,各位观众敬请锁定央视新闻频道(频道呼号:CCTV-13新闻)上午11点档,下午16点档,让央视镜头带你看不一样的油菜花美景,感受罗平油菜产业发展为群众带来的幸福生活。
\
      为了给全国观众呈现出最美的油菜花美景,2月28日早上6时许,摄制组一行便驱车直奔,目前罗平油菜花绽放最美的马街镇。沿途浓雾弥漫,经过两个多小时的谨慎驾驶,终于安全抵达了目的地。迷雾中油菜花若隐若现,甚是美丽,一不小心便让人深醉其中。记者同仁们不顾旅途疲惫和欣赏美景的心情,第一时间投入到了紧张的准备工作中,经过7个多小时的紧张忙碌,终于完成了各项准备工作,只待直播时的精彩画面。
      眼下罗平县城“北路”一带乡镇的油菜花进入了最美盛花期,特别是在马街镇,因独特的地势,造就了最美的油菜花梯田。晴空下,微风荡漾,土地舞动,油菜花宛若千层波浪随风翻涌,让人心旷神怡。 (作者:刘景威)

上一篇:政协罗平县第九届委员会第一次全体会议胜利闭幕
下一篇:罗平“六化”推动烟草大县向烟草强县转变