师宗县拟投资近4亿元实施城市停车场建设项目
2017-07-12 17:42:05   来源:师宗县   评论:0 点击:


     2017年,师宗县计划投资39900万元以PPP、BOOT、特许经营合作等模式实施城市停车场建设项目,完善城区配套基础设施建设。该项目占地55亩,在县城镇山南片区、荣海片区、文化路片区及老城区4个片区建设范围内规划建设15个地下停车场、6个生态停车场和1个立体停车场共22个停车场。计划2年内建设2408个地下停车位和952个地上停车位共计3360个停车位。项目建成后,师宗县将以特许经营的方式参与项目运营公司入股,由投资方进行管理维护3360个停车位,能提供100余人就业,能较大改善县城基础设施现状和出行拥堵现状。特许经营的停车位,年收入600万元左右,净利润160万元/年。目前,已完成可研批复,正在办理、规划、环评、土地等手续。

相关热词搜索:

上一篇:​师宗县建议提案交办239件
下一篇:​师宗县拟招募“三支一扶”毕业生从事支农服务

分享到: 收藏