曲靖市绿色水电铝产业园白水园区建设进展顺利
2017-11-10 14:01:20   来源:   评论:0 点击:

曲靖市绿色水电铝产业园白水园区建设项目,截至目前,投资约3.6亿元的园区道路和铝深加工用地的场地平整工程已完工,规划2号路和3号路全线贯通,路基、排水、人行道、沥青层、绿化景观及路灯安装工程全部结束,进入初验阶段。广西圣棚和昆明广昌5万吨铝型材项目租用的定制化工业厂房建设接近尾声,设备陆续进场,启动安装前期工作。日处理能力达4500立方米的工业废(污)水处理车间完成主体工程。2公里的生产生活用水管道改建安装完毕。2公里的10KV输电线路迁改完成,电线架设完毕具备供电条件。云南爱家铝业5万吨铝材生产线项目设备进场。其余9个产业项目设计、施工等各项工作正按计划有序开展。(沾益区)

上一篇:沾益区完成5.91万亩高效节水灌溉项目建设
下一篇:沾益区保婧同志荣获云南省脱贫攻坚“优秀驻村工作队员”荣誉称号

360网站安全检测平台