曲靖电子商务创业园入园企业实现土豆淘宝网销量第一
2017-09-08 16:40:28   来源:   评论:0 点击:

2017年以来,沾益区加快推进曲靖市电子商务创业园建设步伐,把曲靖市电子商务创业园三期建设纳入区重点项目建设。优化升级电商六大体系建设、开发线上创业APP项目建设、改造电商办公区;积极协调整合区域资源优势和产地优势,打造“聚优农特”高原特色农产品网货供应分销平台;优化创业创新环境,鼓励各类青年积极创业,建设创业示范园和孵化基地,取得了明显的成效。曲靖市沾益区颖畅电子商务有限公司于2015年注册,2016年在网上注册淘宝企业店铺(店铺名:好吃在云南),短短两年的时间,店铺产品收到50000余条好评,2017年4月上架一款生鲜土豆,经过4个多月的运营,目前土豆日均出货量达4000千克,其中鸡蛋大小的土豆大概占65%,实现土豆淘宝网销量第一。(沾益区)

上一篇:沾益区38万吨/年电解铝产能全面恢产
下一篇:沾益区提出“八大工程”加快教育事业发展