沾益区赴上海参加2017中国国际铝工业展览会进行铝产业招商
2017-07-26 08:34:45   来源:   评论:0 点击:

 近日,沾益区相关部门赴上海参加2017中国国际铝工业展览会通过招商引资,引进一批铝产业链深加工企业,全力打造白水园区电铝联产—铝液直接合金化—铝产品就地加工全产业链,形成涵盖原料、电解铝、铝合金、铝深加工为一体化的新型产业集群,建成云贵地区产能最大的建筑铝型材加工制造基地。此次走访考察100余家企业,推介宣传沾益区相关政策,发放资料100余套。下一步,沾益区将继续主动联系和跟进意向企业,高密度高强度组织专业化小分队外出精准招商,形成以专业化小分队招商为先锋和基础,部门、乡(镇、街道)外出招商为攻坚,党政主要领导外出招商,全面推进的组合联动招商模式,为本区的经济发展贡献力量。沾益区

上一篇:沾益区投资410万元实施农村饮水安全巩固提升工程
下一篇:沾益区成功开通医疗保险跨省异地就医登记结算

360网站安全检测平台