陆良县完成机关事业单位职业年金个人账户记实工作
2018-07-10 17:40:10   来源:   评论:0 点击:


  5月13日起,陆良县社保中心开展2014年10月至2018年5月机关事业单位参保人员应记实职业年金记账部分的清算工作,主要核实核准参保人员缴费月数、缴费基数、记账金额等关键信息。
目前,全县应记实人员的申报、审核工作已全面结束。共向171家机关事业单位发出《职业年金个人账户记实通知》684份,符合记实的参保人员550人,涉及记实金额共472.64万元。
    本次职业年金记实工作的启动,进一步完善了参保职工的个人账户信息,为今后启动县外职工参保关系转移,个人账户转移,退休“中人”职业年金发放等工作打下了基础,体现了机关事业单位养老保险改革为群众带来的福音。
                      (陆良县人社局 罗建梅)

上一篇:上半年陆良县劳动争议收案率同比增长121%
下一篇:最后一页