陆良国良生态养殖有限公司喜获安佑杯2018寻找中国美丽猪场南部赛区银奖
2018-06-01 17:34:30   来源:   评论:0 点击:


  5月27日,在云南昆明举办的安佑杯2018寻找中国美丽猪场公益活动南部赛区现场,经过激烈PK,陆良国良生态养殖有限公司喜获本次安佑杯2018寻找中国美丽猪场南部赛区银奖。 
  此次寻找中国美丽猪场公益活动以“寻找中国美丽猪场,打造品质品牌猪肉”为主题,旨为猪场搭建了学习和交流的平台,通过猪场走访、猪场场长精英训练营、美丽猪场共建等活动,提升了养殖场生态环保生产意识,为养猪业绿色转型和高质量发展探索了新路径。
  陆良国良生态养殖有限公司在陆良县农业局领导、专家的重视及帮助下,经过赛前走猪场及20进5选拔赛层层选拔,最终在从云南、四川、广东等十个省区,共187家猪场报名参选的猪场中等多家家猪场脱颖而出。在经过猪场展示、技术考核、肉质品鉴等环节的现场PK后,最终陆良县国良生态养殖有限公司获得银奖,接下来将参加全国安佑杯2018寻找中国美丽猪场公益活动评审,让我们期待国良生态养殖有限公司再创新高!
 
                                                              陆良县农业局

上一篇:陆良试验种植绿色水稻
下一篇:陆良县深化增值税改革政策为企业送去减税“红包”