陆良县6个重点项目集中开工 总投资达9.47亿元
2018-05-22 16:12:47   来源:   评论:0 点击:


  5月18号,我县举行2018年5月份重点项目集中开工仪式,6个重点项目集中开工。
  这6个重点项目分别是:西片区山体公园项目、小百户镇马尖坡商住贸易中心建设项目、召夸镇新村庄建设项目、健沁东路工程建设项目、滇中健康城一号路建设项目、云南神农陆良挪岩年出栏5万头优质生猪基地建设,总投资达9.47亿元,其中2018年计划完成投资8亿元。
  县政协主席赵华芬宣布6个重点项目开工。
  县委常委、常务副县长朱斌红指出,2018年以来,全县上下紧紧围绕县委十二届四次全会的决策部署,深入推进“狠抓落实年”工作,齐心协力、苦干实干,推动产业转型升级。全县各级各部门和广大建设施工方攻坚克难、主动作为,全力推进项目建设,为全县经济社会持续发展做出了积极的贡献。朱斌红要求,6个集中开工的各项目单位要精心组织施工,加快建设进度,确保开工不停工,力争项目早竣工、早投产、早见效。县直有关单位要围绕项目建设尽职尽责,提供优质高效服务,及时协调解决遇到的困难和问题,保障项目建设顺利推进。
  县人大副主任朱国生主持开工仪式。县委常委、纪委书记、监察委主任胡燕、县政协副主席董建文出席开工仪式。
(县文体广电局)

上一篇:陆良县完成2019-2021年扶持农业优势特色产业规划工作
下一篇:陆良试验种植绿色水稻