陆良县204名优秀贫困学子获奖励资助
2017-10-23 15:34:50   来源:   评论:0 点击:

  为了帮助更多云南籍家庭经济困难的优秀本科学生顺利完成学业,云南省设立家庭经济困难优秀本科学生奖学金(执行期为2014年至2020年),优秀贫困学子奖学金由云南省人民政府出资设立。优秀贫困学子奖学金用于奖励考入中央部委直属高校的云南籍家庭经济困难的优秀本科学生。优秀贫困学子奖学金每年评定新生4000名,奖励标准为每人每年人民币5000元。在校本科学习期间连续获得奖励。
  2017年陆良县共有204名(包括2014级75名、2015级60名、2016级69名符合条件的)优秀学子获省政府奖励。优秀贫困学子奖学金每年发放一次。
  目前,该县已及时足额拨付2017年优秀贫困学子奖励资金102万元,由县教育局学生资助管理中心负责将优秀贫困学子奖学金及时足额一次性发放到受助学生手中,切实将这一惠民政策落到实处。
 
(陆良县财政局  王彬彬 )

上一篇:陆良县1-9月财政收支实现“六增”
下一篇:陆良县迎来192名大中专毕业生就业