陆良县与曲交集团正式签约陆良汽车客运北站综合项目
2013-06-14 15:18:32   来源:   评论:0 点击:


  5月3号,我县与曲靖交通集团正式签约陆良汽车客运北站综合项目。
  陆良汽车客运北站综合项目位于中三大道以南600米以内,沙林大道以西326国道以内,占地规模290亩左右,工程总投资8亿元,是集客运、物流、商住开发等于一体的综合开发建设项目。
  县委副书记、县长陈锐在签约仪式上感谢曲交集团长期以来为陆良客运市场的健康有序平稳发展所作出的贡献。陈锐指出,陆良汽车客运北站综合项目是陆良新片区建设一个新的起点,是一个综合性、前瞻性、战略性的项目,项目的进入将进一步带动新片区的开发,提高城市服务能力,完善城市功能配套,对方便群众出行、拉动新城区开发建设、提升城市品位和档次、促进陆良经济社会发展起到积极的推进和促进作用。县委县政府将认真履行职能,服务好、保障好项目的实施,使项目快速优质的进行建设,良好地投入营运。
  曲靖交通集团有限公司董事长、总裁柴体静在签约仪式上讲话时说,陆良汽车客运北站综合项目是县委县政府支持曲交集团陆良公司发展壮大的又一重大举措,也是该公司实现跨越发展的宝贵机遇。他表示,曲交集团一定会集中人力、物力,确保综合项目建设的顺利推进。通过科学管理、盘活存量资源、实行联动开发,优质高效、按期按量、 按照协议迅速投入建设,力争把项目建成陆良的标志性工程和交通示范工程。
  县委常委、副县长李红琴代表县政府与曲靖交通集团有限公司董事长、总裁柴体静分别在协议书上签字。

上一篇:陆良县启动“交通安全生产月”活动
下一篇:市政协主席赵建华到陆良县调研经济社会发展情况