陆良县成功签约两个商业中心项目
2017-09-11 12:27:08   来源:   评论:0 点击:


  9月7号,陆良县与陆良图腾投资管理有限公司和陆良易品商贸有限公司成功签订两个商业商业中心项目的招商合同书,两个项目拟投资总额4.25亿元。
  陆良图腾商业中心项目总投资约2.4亿元,在中枢街道图腾商业中心建设经营面积达3.98万平方米,是集商场、超市、酒店、影院、餐饮、休闲、办公为一体的现代商贸中心。
  陆良易品农村商业中心建设项目预计总投资1.85亿元,在陆良县所有乡镇及较大行政村新建或改造农村商业中心,改善农村购物环境,力争做成全市乃至全省零售行业的标杆。
  签约仪式上,副县长刘国俊要求县直有关单位和乡镇、街道要为项目开工建设提供优质的服务,确保项目无障碍开工。希望两商业中心精心组织、精心谋划确保项目早开工,早投产,为我县商业发展做出贡献。

上一篇:陆良县60多名新兵起程奔赴军营
下一篇:陆良县红十字会开展第18个“世界急救日”主题活动