浙江西子重工机械有限公司到富源考察投资环境
2018-11-23 18:06:00   来源:富源县   评论:0 点击:

    11月21日,浙江西子重工机械有限公司常务副总胡志斌一行到富源县考察投资环境。

\
 
 
 
    考察团一行在曲靖市委常委、富源县委书记唐开荣,县人大常委会副主任、县工业园区管委会专职副主任刘祝鸣,副县长、大河镇党委书记牛睿的陪同下,先后深入到富源县工业园区,就工业园区总体发展规划、项目建设、生产经营企业、周边环境、交通路网、优惠政策等进行实地考察。
    唐开荣介绍了富源县近年来经济社会发展、县城建设、工业园区规划建设、招商引资、环境保护、道路交通建设等情况,并真诚邀请浙江西子重工机械有限公司到富源县投资兴业。
    胡志斌等考察团对富源县超前的县城规划建设、便捷的交通优势、优质的招商环境、干部干事创业的激情等给予高度评价,认为富源县资源丰富,政策优惠,环境宽松,具有良好的投资平台和广阔的发展空间,对投资富源表示出浓厚的兴趣,同时将进一步加强与富源县的沟通交流,寻求合作意向,达成兴业共识,实现共同发展、互利共赢。


\
 
    曲靖市招商局和富源县工业园区、县招商局等有关负责人参加考察。
    据悉,浙江西子重工机械有限公司,是西子联合控股有限公司的全资子公司,成立于2003年12月,占地70500平方米, 注册资金5000万元,总资产1亿元,各种主要设备260多台,现有员工400多名,总建筑面积30000平方米,产品包括扶梯桁架、锅炉部件、建筑钢网架和停车设备部件等。
    (曹振华)

上一篇:富源县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
下一篇:大河镇党恩佳园产业扶贫有成效 贫困户喜获分红