富源县举行2018年9月重点项目开工仪式
2018-09-18 15:37:00   来源:富源县   评论:0 点击:

\

    按照曲靖市委、市政府关于2018年9月重点项目集中开工仪式的安排部署,9月17日,富源县在县城北片区举行重点项目富源县公安消防大队建设项目开工仪式,与市级主会场同步开工。
    县委常委、县委政法委书记李维,县人大常委会副主任尹江云,副县长、大河镇党委书记牛睿,县政协副主席沙莎及消防大队相关领导出席开工仪式。
    仪式上,县委常委、县委政法委书记李维宣布项目开工,副县长、大河镇党委书记牛睿主持开工仪式,县公安消防大队政委介绍项目建设情况。县直有关部门领导、项目施工单位代表、监理方代表等参加项目开工仪式。
    据了解,项目位于县城北片区边缘,地处胜境街道四屯社区,毗邻工业园区,占地18亩,项目概算投资3820万元(含消防车辆器材装备),建设工程项目包括营房及附属设施、公租房及室内、室外训练设施等。项目建成后,主要承担县城北片区和工业园区的灭火救援等消防保卫任务,同时也将成为全县综合性消防救援队伍的培训基地。
    (邓成斌)

上一篇:富源县召开脱贫攻坚工作现场推进会
下一篇:富源县召开2018年第三季度综治维稳信访工作例会