富源县开展义务植树活动
2018-07-20 17:00:00   来源:富源县   评论:0 点击:

\

    7月19日上午,市委常委、富源县委书记唐开荣带领领导干部一同深入到工业园区义务植树现场,一起植树造林,播撒新绿。并号召党员和群众发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,积极参加义务植树活动,为建设生态富源、森林富源、魅力富源,实现天蓝水净地绿。
    大家纷纷抡起锄头挖坑,两三人一组,扶苗、铲土、培土、踩实、浇水……合力栽下了一棵棵小树。活动现场热情高涨、干劲十足,呈现热火朝天的氛围。为确保所种树苗的成活率、提高植树造林的效果,县林业局不但认真作现场培训指导,还继续加强后续管理工作。
    活动结束后,大家纷纷表示,绿水青山就是金山银山,要以自己的实际行动为建设低碳、和谐、美丽、发展富源做出应有的贡献。
    县委副书记、县长陈志,县委副书记黄海鸥、县政协主席王涛等在家的县级四班子领导及机关干部职工参加活动。
    图文/邓成斌
 

上一篇:上海宝山区党政代表团赴富源县开展扶贫协作
下一篇:富源:举行县第七中学二期工程建设项目开工仪式