富源县胜境街道:美好生活正向四方村新居民迈进
2018-03-01 17:11:03   来源:富源县   评论:0 点击:

\
    2018年的春节刚过,富源县胜境街道四方地村的居民又迎来了一个喜庆的日子,2月28日上午10时,在胜境街道的悉心组织下,四方地原村的20户建档立卡贫困户面带喜悦集聚到四方村新址,为自己即将搬迁入住的新居选房。
    四方地村因道路闭塞,土地贫瘠,一方水土不能养育一方人,在坚决打赢脱贫攻坚战政策的引领下,四方地村31户居民从新选址,易地搬迁到新址四方村。在胜境街道的坚强领导下,于2017年11月开始谋划建设易地搬迁安置小区,从选址、规划、设计、施工,在保证安全、质量的前提下仅用了4个月的时间就将安置小区建设竣工。今天四方村的居民吃了定心丸,盼了又盼的新房终于落实定,居民们高兴的在自家新房内左看一下右看一眼,有的在新房门前留影。
    选房会上胜境街道办事处主任杨富贵同志鼓励大家,搬进新居后要用新的生活方式,用崭新的面貌向美好生活迈进,并叮嘱有什么困难可以找社区,向党委政府反映。党委政府还要为大家谋划发展务工经济和发展种植养殖产业,带领大家致富奔小康。(李柳平)

上一篇:富源县环保局召开2018年重点工作研讨会
下一篇:富源县召开固定资产投资工作推进会议