富源县后所镇召开温氏生猪养殖扶贫小区建设现场会
2018-03-01 17:08:36   来源:富源县   评论:0 点击:

\   
    2月27日,富源县后所镇组织召开温氏生猪养殖扶贫小区建设现场会,参观后所镇迤后所张家地生猪养殖扶贫小区建设现场,对全镇今年14个温氏生猪养殖扶贫小区建设提出总体要求。镇党政班子成员、镇直站所负责人、各村党总支书记、主任参加会议。

\

    会上,镇分管领导对全镇温氏生猪养殖扶贫小区建设情况进行介绍,广州温氏集团富源片区负责人、富源县农业银行领导分别作了讲话,后所镇12个村(居)委会党总支书记对生猪养殖扶贫小区建设工作作了表态发言。会议要求,各村委会要强化思想认识,向工作靠前的村委会学习取经,抓紧项目进度,尽快完成项目建设前期工作;各职能部门务必配合作好项目的申报、审批工作,简化流程,提高办事效率。会议强调,全镇14个温氏生猪养殖小区建设务必在3月初全面启动,5月底竣工,6月初全面投入使用,确保2018年末出栏第一批生猪,确保贫困村、贫困户在生猪养殖产业的带动下,顺利脱贫摘帽。(王立英)

上一篇:富源县中安街道召开森林防火工作紧急会议
下一篇:富源县环保局召开2018年重点工作研讨会