富源富村:硬化村内道路 力争实现“村村通”到“户户通”
2017-08-09 08:49:30   来源:富源县   评论:0 点击:

    近日,富源县富村镇村内道路硬化工程正如火如荼开展着,村民们自发平整路面、支砌堡坎,施工人员相互协作,顶着烈日铺筑水泥路面,预计11月底,这些自然村将摆脱“晴天一身土、雨天一脚泥”的农村现状,这让村民们兴奋不已!

\

\
 
    据悉,近年来,富村镇党委政府着力推进普惠性、基础性民生建设,不断加大交通建设投入力度,2016年,硬化通行政村公路13条共91.06公里,实现全镇行政村道路通畅率达100%和自然村通村公路全覆盖,2017年,启动9个贫困行政村63个50户以上自然村22万余平米的村内道路硬化工程,预计2018至2019年两年再分步对富村镇12个非贫困村委会150余公里自然村公路进行硬化,届时富村镇将真正实现“村村通”到“户户通”完美蜕变。
 
(洪华清)

上一篇:富源古敢:特色经济作物种植多样化
下一篇:富源县举办首届小学生游泳比赛

360网站安全检测平台