富源上半年就业工作创佳绩
2017-07-14 10:50:36   来源:富源县   评论:0 点击:

        富源县人社局紧紧围绕“促就业、保民生”主题,本着“兜牢民生底线”原则,把就业再就业工作放在更加突出的位置,千方百计扩大就业,完善就业配套政策,全方位、多角度开创就业新局面,使就业再就业工作再创佳绩。以发放小额担保贷款、“贷免扶补”创业贷款为抓手,开创以创业促进就业工作格局,帮扶就业困难群体,积极有效应对失业。强化失业动态监测管理,努力做好鼓励失业人员改变择业观念,主动参与创业及再就业工作。  
 
        今年上半年,城镇新增就业人员2598人,城镇失业人员再就业1071人,开发公益性岗位641个,帮扶就业困难人员641人再就业,组织农村劳动力转移就业22864人,开展高校毕业生见习就业45人,发放创业担保贷款5627万元,扶持创业563人,拉动1690余人就业。
 
        (高正稳)

上一篇:富源:陈志参加《珠源清风》广播对话节目
下一篇:富源县大河镇:多措并举除“痼疾” 人居环境展新颜

360网站安全检测平台