富源:古敢水族乡开展节能宣传周活动
2017-06-19 09:28:56   来源:富源县   评论:0 点击:

       为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,6月15日,富源县古敢水族乡利用赶集天人员集中的优势,开展以“公众参与节能减排,共建绿色美好家园”为主题的节能宣传活动。  
 
\ 
\
 
        活动有乡工青妇、环保办、村建办、水务办、古敢国土分局、安监交警中队、农机办、古敢中心学校、卫生院等多家部门参与。通过悬挂标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、接收群众咨询等形式对节约、环保知识广泛宣传。此次活动在全乡范围内共悬挂宣传标语5条,摆放宣传展板20块,发放各类宣传册2500份。
 
\ 
\
 
        通过宣传提升了人们的环保意识,让生态文明建设、节能减排、控制温室气体排放工作的有关要求广为人知,营造了崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式。
 
        (文/图 张政伟)

相关热词搜索:水族 宣传周 富源

上一篇:富源:发展蔬菜种植 助推“造血”脱贫
下一篇:富源:古敢乡开展“安全生产月”宣传咨询活动

分享到: 收藏