宣威市严把“四关”做实招商引资项目储备工作
2017-10-23 14:56:28   来源:宣威招商局—李堂会   评论:0 点击:

    一是把好招商项目编制关。宣威市紧密结合当地产业发展规划,编制科技含量高、市场前景好、投资见效快、产业关联度高、适应宣威产业发展和投资需求、能发挥特色产业优势的精品项目。
    二是把好招商项目筛选关。宣威市按照国家产业政策、县域经济发展需要和环保要求,组织相关部门业务负责人和有关专家开展项目评审工作,筛选出“对上可申报、对外可招商”的大项目、好项目。
    三是把好项目包装储备关。宣威市围绕宣威资源优势,加强同专业机构合作,按照“策划一批、在谈一批、在建一批、投产一批”的要求,建立招商引资项目库,精心包装储备好一批好项目。
    四是强化产业推介招商关。宣威市紧紧围绕主导产业“定向招商”,产业链薄弱环节“补位招商”,产业上下游“配套招商”。将储备项目通过网站、微信等信息发布渠道,让更多的客商关注宣威、了解宣威、投资宣威,提升招商引资实效性,实现精准招商。

上一篇:宣威市召开扶贫开发领导小组会议
下一篇:宣威前三季度引进市外国内资金104.6亿元

360网站安全检测平台