为曲靖加油 宣威在行动
2017-08-03 09:46:41   来源:宣威市委宣传部   评论:0 点击:

        为助力曲靖市巩固“国家卫生城市”“国家园林城市”建设成果,展示曲靖靓丽的城市形象、深厚的历史底蕴、独特的文化魅力,提升曲靖市知名度,擦亮曲靖文化旅游名片。

\

       8月2日,宣威市委宣传部、宣威团市委等志愿服务队积极响应号召,到美奂广场为曲靖参加《魅力中国城》竞演宣传造势。

\

       《魅力中国城》是中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演节目,曲靖市作为云南文化、民俗、旅游领域的优秀代表和云南省唯一入选城市,有利于向全国人民充分展示曲靖市的旅游形象和城市品牌。自《魅力中国城》官方投票活动开展以来,宣威市财政局广大干部职工积极为曲靖投票加油,助力家乡问鼎城市之巅。同时,全力发动机关干部职工通过微信、QQ、微博、邮箱等网络平台进行《魅力中国城》投票推介,发动身边亲戚朋友,以点带面,发挥辐射带动,营造人人参与的氛围。

\

       活动当天,志愿者们设立现场咨询台,悬挂宣传横幅,发放宣传资料,进行广泛开展宣传。对于会使用微信上网的年轻人,发放《魅力中国城》官方投票二维码,积极引导进行扫描投票;对于部分文化程度较低群众,专门设立解说员,全力开展宣传,唤起认识家乡、热爱家乡、建设家乡热情,帮助进行投票。

\

       当天,宣威市财政局志愿服务队发放《魅力中国城》宣传资料3000余份,引导1000余群众进行二维码扫描投票,为曲靖市竞演《魅力中国城》贡献了力量。

相关热词搜索:宣威 曲靖

上一篇:宣威市田间地里农产品加工项目正式启动
下一篇:宣威集中整治“脏、乱、差”

分享到: 收藏