宣威市田间地里农产品加工项目正式启动
2017-08-02 10:50:34   来源:宣威招商局—李堂会   评论:0 点击:

      8月1日,宣威市在龙潭镇举行田间地里农产品加工项目启动仪式。
\

     启动仪式由宣威市招商局局长主持,宣威市委常委、统战部部长艾炳辉出席投产仪式并宣布公司正式投产。
\
 
     宣威市田间地里农产品深加工项目是2016年南博会上宣威市重点招商引资项目。该项目计划总投资1.2亿元,一期投入7000万元,主要建设办公楼、宿舍楼、生产车间、仓储车间、及配套辣椒种植基地,生产以辣椒为主的调味品系列产品;二期投资3000万元建设腐乳和豆干系列产品及配套豆类种植基地;三期投资2000万元建设优质稻谷产品及配套优质稻谷基地建设。
 
      现一期工程全部完工,建成1600平方的办公楼、3000平方的标准化全自动生产厂房,2000平方的宿舍楼,该公司确定了以产定销的营销思路,组建销售团队。从当前现状分析、营销目标、营销策略、业务计划、组织构架及人员编制、基础业务管理、营销费用预算、月度重点工作项目等八个方面明确销售环节。团队组建完成,设备调式成功,产品正式上市,截止年底,预计完成销售额2000万元。

上一篇:【提升城乡人居环境】宣威市严格落实门前“三包”责任制
下一篇:为曲靖加油 宣威在行动

360网站安全检测平台