宣威:棚户区改造“三调一评”和“两测一堪”工作有序推进
2017-07-17 16:51:29   来源:宣威丰华街道—张崤   评论:0 点击:

        宣威市实施城市棚户区改造,是市委、市政府做出的重大决策,是一项惠及千家万户、造福子孙后代的民心工程。自项目启动以来,各项工作迅速、有序推进,到棚户区改造范围内企事业单位和老百姓的广泛支持。

\

       棚户区改造“三调一评”和“两测一堪”工作有序推进。截止目前,丰华街道辖区机关企事业单位职工住房总267户,累计完成212户,占比80%;社区群众群众住户宗房数372宗,累计测绘336户,占比90.3%。现单位职工住房教育局机关53户测51户剩2户,进修学校32户测32户剩0户,畜牧局57户测56户剩1户,一中苹果园生活区91户测49户剩42户,公安局老交警队生活区34户测17户剩17户;西河社区住户117户测83户剩34户,完成71%;龙泉社区住户246户测230户剩16户,完成93.5%;新南社区63户宗房数17宗测绘17宗,完成100%。

\

       双龙街道累计完成片区内机关企事业单位两测一堪住户109户,占总共137户的80%;累计完成私人住户“三调一评”424户,占总共487户的87%。

\

       下一步,棚户区改造工作将按照相关部署,继续压实责任,明确责任,加强与老百姓沟通交流,以更高的思想认识,正视棚户区改造的重要性和必要性;以更加有力的措施,全力加快棚户区改造工作;以更加务实担当的责任,确保棚户区改造任务完成。

上一篇:蓬勃发展中的宣威液态金属产业
下一篇:宣威以特色农业打造发展“新高地”