云南省政协赴宣威视察外商投资环境
2017-07-13 16:04:03   来源:宣威招商局—李堂会   评论:0 点击:

        7月12日,省政协副主席曾华率省政协港澳台侨和外事委员会赴宣威,就宣威市外来投资环境情况进行视察。

\

       在曲靖市政协主席朱德光,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱,宣威市政协主席程培仁,副市长王颖的陪同下,曾华一行先后深入中宣液态金属科技有限公司、宣威北控清宏水务有限公司、云南宣威升达火腿食品集团有限责任公司生产加工基地实地查看各企业生产情况,听取情况汇报,了解各企业的产量、产值、利润以及生产经营中存在的困难和问题。

\

       通过实地查看和听取汇报,曾华表示:招商引资对地方经济发展具有十分重要的影响作用,投资环境的好坏决定着招商引资的成败。面对复杂多变的外部形势和国内经济下行压力,招商引资工作面临新挑战,要进一步推动宣威实现跨越式发展,就要提高对招商引资工作重要性的认识,努力提升投资环境,围绕“六大产业”定位积极引进外部资源,推动本地产业发展。特别是液态金属,属于高科技、新材料项目,产业前景非常广阔。希望宣威市要在政策、经济等方面帮助企业,加大招商引资力度,强势推介项目和产品,将产品推向高端技术领域,强强联合,力推宣威经济发展再上新台阶。

上一篇:宣威市上半年招商引资63.2亿元
下一篇:中央电视台《魅力中国城》摄制组到宣威采风

360网站安全检测平台