市委书记锁飞到宣威现代种业调研
2015-01-16 09:51:59   来源:宣威农业局 李毓珍    评论:0 点击:

    1月14日,曲靖市委书记锁飞在宣威市副市长欧光彩、农业局局长李锐等领导的陪同下到宣威市现代种业园调研。
 

\

\
 
       宣威市现代种业园始建于2012年,占地1500亩,总投资1.38亿元,现已筹集资金9700万元,生产设施已基本建成并投入使用。园区由两心(年产3000万粒原原种的马铃薯良种研发中心和年产1000万公斤的玉米良种研发中心),三区(300亩新品种保纯区、200亩新品种鉴定区、700亩新品种繁育区),四基地(科技孵化基地、新品种展示基地、种子集散交易基地、良种扩繁基地)组成。

\
 
       锁飞听了宣威市现代种业精品庄园介绍,并实地查看了宣威市现代种业精品庄园建设情况后,给予了充分肯定,希望现代种业园的建成,达到企业增效、粮食增产、农民增收的效果。

\
 
\
 

上一篇:中共宣威市委召开第五届五次全体(扩大)会议
下一篇:宣威市召开2014年度综合考核动员暨工作汇报会