饶丹到沿江街道督查重点项目建设情况
2018-09-14 15:10:03   来源:   评论:0 点击:

        9月10日,区委副书记饶丹到沿江街道大龙村委会督查全市重点项目大龙田园综合体项目推进情况,并就进一步做好全市重点项目观摩会筹备工作提出具体要求。

\

\\

      在大龙村委会田园综合体项目建设现场,饶丹仔细查看了田园综合体建设项目涉及的民俗客栈景观打造、风雨桥建设、青石板路面铺设等工作进展情况,听取了村委会负责人关于近期工作的简要汇报,详细了解了项目建设存在的困难和问题。

\

\

\

      饶丹对街道田园综合体建设项目近期工作给予了充分肯定,并对全市重点项目观摩会筹备工作提出了指导性建议。

\

\

\

      饶丹要求,项目建设单位要抢时间,争速度,争取早日建成见效,保质保量地全面完成建设任务;要进一步转变理念、强化措施、加强配合、优化服务,形成推进项目建设的强大工作合力;要进一步加大督促检查力度,以先进理念、独特审美、全新标准打造田园综合体,确保全市重点项目观摩时有看点,现场观摩会取得圆满成功。

上一篇:城南商务广场:文明是我们最好的名片
下一篇:西门街:老街“畅快”了