美呆了!麒麟区沿江水乡精品荷花园大温室这样建
2017-04-20 15:57:52   来源:   评论:0 点击:

\

\

4月19日,麒麟区沿江乡村旅游区基础设施建设项目水生植物种植坪床温室及配套设施暨精品荷花园温室设计方案通过评审。

\

精品荷花园温室位于麒麟水乡景区的中心位置,应用王莲肌理体现于建筑设计构思,远观为荷叶上的一滴露珠,近观为一朵王莲浮于水面。\
 

该项目由云南省城乡规划设计研究院承担设计,建筑面积3419.46平方米,高度8-12米,绿化面积1689.72平方米,水面面积625.22平方米,硬地面积2516.11平方米,空间桁架结构,分为山花水韵、碧水莲池、雨林谷、休闲餐饮、农业展示、趣味植物、丛林奇景、棕榈情怀等不同主题,将建成一个以王莲为主,集科普、试验、休闲游览为一体的热带植物精品园。\
 

\

\\

相关热词搜索:

上一篇:关于“金缘诚电子商务有限公司”法定代表人涉嫌集资诈骗的情况通报
下一篇:罗志明到麒麟区调研离退休示范党支部创建工作

分享到: 收藏