首页 > 通知公告 > 正文

魅力中国城——曲靖之约竞演投票倡议书
2017-07-17 16:53:27   来源:   评论:0 点击:

亲爱的市民朋友们:

  让我们的城市更具知名度和美誉度,让城市生活更加美好,是每个曲靖人民的共同愿望,也是各级党委、政府义不容辞的责任。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全市各族人民的共同努力下,曲靖的城市面貌发生了翻天覆地的变化。成功创建为“国家卫生城市”“国家园林城市”,成为全国16个空气质量达标地级市之一和云南省唯一入选全国60个新中国“城市发展代表”城市。这为建设特色生态文化旅游城市奠定了坚实的基础。

  酒香也怕巷子深。为进一步提高城市知名度、增强城市影响力,向全国人民展示曲靖靓丽城市形象、深厚历史底蕴、独特文化魅力。曲靖市正在参加由中央电视台财经频道主办的《魅力中国城》大型城市文化旅游品牌竞演节目,作为全省唯一入选的城市,首轮比赛将与甘肃省张掖市同台竞演。目前,网络投票已经全面开启,你们的关心支持将助力曲靖战队成功晋级,名扬天下。

  众人拾柴火焰高。在此,我们倡议广大市民,热情关注中央电视台财经频道《魅力中国城》节目,踊跃参与曲靖竞演活动。从现在开始到节目结束,请您和您的亲朋好友,在微信《魅力中国城》节目投票平台、电脑网络平台和《盈科旅游》手机APP上,每天为曲靖投上宝贵的一票,并把投票平台积极分享你的朋友圈,为家乡助威加油。

  我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全市各族人民的倾力支持,曲靖必将在《魅力中国城》节目上绽放异彩,曲靖的明天必将更加美好!

                                   中共曲靖市委   

曲靖市人民政府  

2017年7月17日 



\

  至此,曲靖参加《中国魅力城》竞演活动的集结已全城吹响,600多万曲靖市民是时候行动起来,齐心协力,每天一票,共同参与《中国魅力城》的投票活动!!

上一篇:陆良县招商合作局2017年公开招聘工作人员笔试政策性加分人员及分值公告
下一篇:曲靖市行政事业性收费和经营服务性收费目录清单全公示

360网站安全检测平台